Dr. Martens представляет новую коллекцию обуви «Осень-Зима 2014/15»: традиции, стиль и новая женственность

  • Понедельник, Авг 31 2015
Вторая линейка — Reinvented (или «Заново изобретенная») напомнит о панк- и скин-культуре — черные и белые ботинки с яркими принтами, металлическим носом, и знаменитая модель Bandage Shoe из лакированной кожи вишневого цвета. Девушкам, которые любят носить каблуки, бренд предложит женственные ботильоны и полусапожки — «воздушная» технология AirWair в подошве создает впечатление ходьбы по воздуху и делает колодку особенно удобной — женщины по всему миру не перестают восхищаться ее комфортом, который особенно актуален в обуви на каблуках.

В новой осенне-зимней коллекции бренд представляет серию обуви Originals, которая в полной мере воссоздает образы первых ботинок Dr. Martens — именно такими, какими они предстали перед аудиторией в середине 20-го века: аутентичные цвета и традиционные виды кожи, менее «глубокая» колодка и цвет подошвы, максимально приближенный к оригиналу. В этой линейке представлены высокие мартинсы и ботинки с оригинальной перфорацией, которые хорошо смотрятся как с джинсами, так и с брюками. А плоские хлопковые шнурки, такие же как и у первых моделей, придают обуви особый «исторический» шарм.

На создание серии Reinvented дизайнеров Dr. Martens вдохновила ностальгия по 60-м годам прошлого века: именно тогда появились первые скинхеды, которые носили мартенсы, зачастую унаследованные от их отцов — работников заводов. Позже их любовь к обуви переняли панк-течения и другие субкультуры. Ботинки этой линейки выполнены из мягкой натуральной классической и лакированной кожи, а особенный стиль им придает черная строчка (вместо обычной желтой) и люверсы серебряного цвета. Ряд моделей декорирован белыми шнурками и металлическим носком. Также в этой серии бренд порадует яркими кожаными мартенсами с принтами Skins Tatoo с изображениями бульдогов, черепов, крестов и роз.

Модницам Dr. Martens предложит изящные ботильоны и ботинки с элегантной формой верха и D-образными люверсами. Модели выполнены из мягкой и полированной кожи, что делает их еще более комфортными и универсальными. А благодаря «воздушной» технологии AirWair, которая используется и в этой обуви, ботинки на каблуках такие же удобные, как и модели на плоской подошве.

Помимо классических моделей новая коллекция изобилует моделями с самыми разными принтами: каждый сможет найти в ней что-то для себя. Фанатам цветочных рисунков придутся по душе мартенсы из текстиля с изображением беладонны — модель идеально сочетается как с джинсами, так и с нежными платьями. Модный милитари принт также не оставлен без внимания, а ценителям классического английского стиля идеально подойдут ботинки “Keningston” на изящной тонкой подошве.

Обуви из коллекции «Осень-Зима 2014/15» присущи неотъемлемые черты всех ботинок Dr. Martens — фирменная классическая желтая (в некоторых случаях черная) строчка, крепкая рифленая подошва, которая выдерживает любые испытания, и «воздушная» технология AirWair в подошве, которая представляет собой кластеры из воздуха, «зажатые» между внешним и внутренним слоями подошвы, благодаря чему платформа пружинит и создается ощущение «ходьбы по воздуху».

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены