Режим повышенной готовности в Львове: все службы работают в усиленном режиме.

  • Суббота, Янв 31 2015
Режим повышенной готовности в Львове: все службы работают в усиленном режиме. Режим повышенной готовности в Львове: все службы работают в усиленном режиме.
Украина - начеку! Накануне Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации на Донбассе, а по всей Украине - состояние повышенной готовности. А это означает, что все службы будут работать в усиленном режиме. Следовательно, чтобы избежать нештатных ситуаций, в том числе терактов, во Львове правоохранители создали блокпосты на въезде в город, ведь безопасность дорожного движения и охрана общественного порядка - ключевые задачи силовых структур.


Заместитель начальника управления общественной безопасности ГУ УМВДУ во Львовской области Виктор Екатерина отметил, что увеличены дополнительно патрулей на территории города и области. Раньше в среднем за сутки получалось 300 человек, теперь до 900.
 
На въезде во Львов создали блокпосты. Здесь дежурит ГАИ, вместе с батальоном “Львов” и “Автомайданом”.

Проверяют подозрительные и габаритные машины. Водители говорят: порядок должен быть, поэтому без возражений показывают документы и багаж. “В наше время должен быть порядок, я положительно отношусь, полное содействие и это должно быть”, – говорят водители.
 
За два дня дежурства не обнаружили ничего подозрительного, - отчитываются гаишники, и, несмотря на это, продолжают пристально следить, чтобы предотвратить теракты в городе.


 
Община и активисты не могли стоять в стороне. Поэтому сразу на блокпосте установили пункт обогрева, где дежурят круглосуточно. “Совместно патрулируем вместе с ГАИ Львова, помогаем им”, – рассказал автомайданівець Павел.
 
В целом на основных трассах области установили одиннадцать таких постов.

Сколько времени они будут работать, пока неизвестно. Но пока в стране война, все службы начеку.
 
Lviv.tv

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены