Во Львове милиционеры вместе с общественными активистами будут проводить рейды на дорогах города.

  • Среда, Июнь 10 2015
Во Львове милиционеры вместе с общественными активистами будут проводить рейды на дорогах города. Во Львове милиционеры вместе с общественными активистами будут проводить рейды на дорогах города.
Во Львове общественные активисты и сотрудники милиции договорились о сотрудничестве по предупреждению ДТП с участием велосипедистов, сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области. Как отмечают в в пресс-службе, во Львове увеличилось количество аварий с участием велосипедистов. В частности, только на прошлой неделе в городе произошло 10 таких случаев.

Как следствие, травмировались 11 человек. Вчера, 8 июня, в отделе Госавтоинспекции города Львова прошла рабочая встреча руководства подразделения с представителями общественности. В мероприятии приняли участие представители общественной организации «Львовская Ассоциация Велосипедистов», «ВелоПатруль Львов», кампании по безопасности дорожного движения «Безопасный город».Начальник отдела Госавтоинспекции Львова Тарас Гринюх отметил, что необходимо консолидировать усилия правоохранителей и общественности по обучению участников дорожного движения, в частности, велосипедистов, положений Правил дорожного движения Украины.

В.а. командира роты ДПС ГАИ, старший лейтенант милиции Олег Сакерінзазначив, что инспекторы ДПС ориентированы по выявлению нарушений в сфере безопасности велосипедистов.Следовательно, уже на следующей неделе будут проводиться рейды на улично-дорожной сети города с целью предотвращения ДТП с участием велосипедистов и предупреждения нарушений ПДД с их стороны.

В результате встречи запланировано наладить сотрудничество с велопрокатами, магазинами, мастерскими по возможности распространение тематической продукции для велосипедистов по правилам безопасности на дороге. 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены