Во Львове парки будут обрабатывать от клещей.

  • Среда, Июнь 10 2015
Во Львове парки будут обрабатывать от клещей. Во Львове парки будут обрабатывать от клещей.
Управления экологии и благоустройства ЛГС призывает жителей Львова воздержаться от посещения парков им. Папы Римского Иоанна Павла II, Погулянки, «Железная Вода», «Майоровка» и «Высокий Замок» в течение нескольких дней, в связи с проведением акарацидної обработки, с целью минимизации укусов клещей. Завтра стартует обработка в парке «Высокий Замок» и постепенно двигаться к другим.

О дате завершения обработки будет сообщено позже.
Кроме того, ЛКП «Зеленый Львов» самостоятельно продолжает проведение действенных мероприятий, направленных на устранение вероятности укусов клещей на наиболее посещаемых территориях городских парков, а именно: проводят работы по скашиванию травостоя, особенно вдоль дорожек, дератизацию, вывозят поваленные и удаляют фаутні деревья и пеньки, а также проводит информирование жителей о необходимости соблюдения индивидуальных мер защиты.
Напомним, по информации государственного учреждения «Львовский областной лабораторный центр госсанэпидслужбы Украины», за период 18 марта – 20 мая 2015 года в лечебно-профилактические учреждения города за медицинской помощью обратились 150 жителей Львова, в связи с укусами клещей. Из них 89 получили укусы на территории Львова, а именно:
– в зоне зеленых насаждений придомовых территорий – 18 случаев,
– в парке им.

Папы Римского Иоанна-Павла II – 18 случаев,
– в парке Погулянка – 9 случаев,
– в парке «Железная Вода» – 7випадків,
– в зеленой зоне «Майоровка» – 6 случаев,
– в парке «Высокий Замок» – 4 случаев.





















загрузка...

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены