Активисты доставили очередную партию гуманитарной помощи львовским военным в зону АТО.

  • Пятница, Март 13 2015
Активисты доставили очередную партию гуманитарной помощи львовским военным в зону АТО. Активисты доставили очередную партию гуманитарной помощи львовским военным в зону АТО.
Активисты общественного формирования «Рабов до раю не пускают» совместно с представителями сотни самообороны «Белые горваты» в период с 5 по 9 марта этого года доставили для военнослужащих в зону Антитеррористической операции гуманитарную помощь, которую собрали неравнодушные львовяне.
 
В частности, украинские бойцы, которые защищают Украину от вражеских сил, получили от общины Львова продукты питания, медикаменты, несколько комплектов летней военной формы, берцы и телевизор. Среди продуктов военные традиционно получили крупы, овощи, консервацию, чай и печенье.

Зато из лекарственных средств - самое необходимое в период заболеваний гриппом и ОРВИ - противогриппозные средства, а также противовоспалительные и обезболивающие лекарства.
 
Гуманитарную помощь активисты общественного формирования и представители сотни самообороны развозили двумя бусами. На этот раз необходимые вещи получили военные с 24-й механизированной бригады, которые дислоцируются в городах Лисичанск и Охтрика; 80-я аэромобильная бригада, бойцы которой размещены в городах Счастье и Сватово; а также военные врачи Отдельной медицинской роты им..

Пирогова, находящихся в Артемовске.
 
Стоит отметить, что это была 25 поездка волонтеров «Рабов до раю не пускают» на территорию Донбасса с начала боевых действий. И поскольку на востоке Украины, несмотря на «минские договоренности», боевики продолжают обстреливать силы АТО, активисты общественного формирования и в дальнейшем будут собирать и доставлять гуманитарную помощь украинским защитникам.
 
 
Пресс-центр «Рабов до раю не пускают»
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены