На Львовщине судят группу молодых людей, которые ради наживы жестоко убили мать с ребенком.

  • Воскресенье, Июнь 15 2003
Прокуратурой Львовской области поддерживается государственное обвинение в уголовном производстве в отношении 3 лиц, которые в ноябре 2014 года в г. Стебник совершили разбойное нападение, во время которого убили мать с ребенком.Как установлено следствием, організором преступления оказался 17 - летний несовершеннолетний.

Он совместно с двумя обвиняемыми с целью беспрепятственной кражи имущества и денежных средств из квартиры погибших, нанесли им смертельные травмы и многочисленных колото-резаных ран.С учетом того, что вышеуказанные преступления совершены несовершеннолетним, в соответствии с нормами действующего законодательства, досудебное расследование проводилось специально уполномоченным следователем ГУ МВД Украины в Львовской области, а процессуальное руководство осуществлялось отделом защиты прав и свобод детей прокуратуры области.Указанным лицам инкриминировано совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.

15 - ч.3 ст.185 (покушение на кражу, соединенную с проникновением в жилье), п.п.

1, 6, 9, 12 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц по предварительному сговору), ч.4 ст.

187 (разбой) Уголовного Кодекса Украины.Рассмотрение этого дела длится в Дрогобычском горрайонном суде Львовской области, сообщает пресс-служба областной прокуратуры..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены