:

Суд отпустил одиозную судью Царевич под личное обязательство.

  • Среда, Март 11 2015
Винницкий суд постановил применить к судье Оксане Царевич меру пресечения в виде личного обязательства сроком на два месяца. Об этом сообщает ВВС Украина.Решение суда начинает действовать в среду, 11 марта.

Оксана Царевич зобов\'связана появляться на требование следствия и носить с собой электронное средство связи.В случае нарушения этих обязательств суд обещает применить штраф на сумму до двух необлагаемых минимумов.Прокуратура требовала пресечения в виде ареста.В прошлую\'пятницу Голосеевский районный суд Киева отказался избрать меру пресечения в виде содержания под стражей для судьи Сергея Вовка.

Разрешение задерживать и арестовывать судей Виктора Кицюка, Оксану Царевич и Сергея Вовка Верховная Рада дала 4 марта. Такое решение парламент принял по обращению генеральной прокуратуры и Верховного суда.Господина Кицюка и госпожа Царевич Генпрокуратура обвиняет в вынесении неправосудных решений в отношении участников Автомайдана, а господина Волка - в пособничестве присвоению участником судебного спора квартиры в Киеве и машины Porsche Cayenne.Накануне высшая квалификационная комиссия судей отстранила судей Виктора Кицюка, Оксану Царевич, Сергея Вовка с должности судьи Печерского районного суда города Киева на два месяца.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены