:

В бою в Широкиному бойцы под пулями снайпера спасли капитана.

  • Четверг, Март 12 2015
От самого утра продолжаются бои в Широкиному вблизи Мариуполя. Двое военных получили ранения, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Украинская разведка информирует, что ударную силу врага составляют чеченцы и российские военные. О мир\'я в Широкиному не идет вообще - работают минометы, автоматчики и снайперы. Во время боя в окружение попала группа украинских военных. Капитан 37-го батальона был ранен в руку.

Прорвать окружение не удавалось в течение двух часов. Спастись помогло подкрепление в виде танка. Раненого бойца забирали под прицельным огнем врага. За раненым бежали - снайпер отрабатывал.

У меня возле ног две пролетели. Мама, я этого не говорил, - рассказал один из бойцов. Вместе с тем массированного наступления на украинские позиции не наблюдается. Военные предполагают, что противник пытается спровоцировать ВСУ на жесткую отповедь, которая была бы воспринята как нарушение минских соглашений.

И это зафиксировали бы наблюдатели ОБСЕ. Как уже сообщалось, вражеская группировка вблизи Мариуполя достигло 2,5 тысячи боевиков. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены