Адвокаты Нади Савченко нашли доказательство, которое может поставить точку в ее деле.

  • Среда, Март 11 2015
В защите украинской летчицы Надежды Савченко есть доказательство ее невиновности в убийстве российских журналистов - это видео допроса боевиками ЛНВ. Об этом в эфире телеканала 24 заявил адвокат Марк Фейгин. По его словам, защита Савченко удалось установить, что видео, на котором видно, как украинскую льотчицю захватили и допрашивают боевики, было записано около 10 утра.

Журналисты же погибли около 12 часов. Это очень важно, потому что позиция следствия - Савченко, которая якобы причастна к убийству журналистов, корректировала огонь. И в то время сделала звонок командиру батальона Айдар Мельничуку около 12 часов. Журналисты погибли около 12 часов.

Но на это время Савченко 2 часа была в плену, - сказал адвокат. Фейгин говорит, что установлен и автор видео - он является гражданином России, поэтому защита уже обратилась к следствию, чтобы его допросили.Также защита Савченко подал ходатайство, чтобы это видео приобщили к материалам дела было проведено две экспертизы (для определения голоса Савченко и цифровая экспертиза на определение времени съемки). Источник: ТСН.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены