Боевики вели огонь из запрещенного вооружения по всем направлениям, – ИО.

  • Вторник, Июнь 09 2015
В течении прошлых суток российско-террористические войска осуществляли обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, применяя, кроме стрелкового вооружения, 82-мм и 120-мм минометы, 122-мм артиллерию и вооружение бронетехники. Об этом сообщает группа «Информационный оіпр».На Приморском направлении в районе н.

п.Широкине боевики наносили удары из 120-мм минометов по заранее разведанным целям (отмечается высокая эффективность и плотность огня).На Донецком направлении террористы наносили удары из минометов (82-мм и 120-мм), АГС-17 и стрелкового оружия в районе н.п.

Марьинка. Отмечается работа снайперов в данном районе. Также зафиксировано неоднократное применение противотанковых средств (ПТРК) по опорных пунктах украинских войск.В районе н.

п.Опытное, Авдеевка, а также севернее (в районе н.п.Кирово и Ленинское) боевики применяют 122-мм ствольную артиллерию и 82-мм минометы (на транспортных платформах).

Применение 122-мм артиллерии также зафиксировано в районе Семигори, Майское, Гольмівському, на правом фланге Светлодарск плацдарма. По информации группы ИС, данные обстрелы боевики осуществляют силами переброшенной в район н.п.Горловка артгрупи (не менее 10 пушек Д-30 и несколько САУ 2С1).

Кроме того, в районе Октябрьское зафиксирована бронегрупа противника (2 танка под прикрытием 4 БМП-2). .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены