Количество обстрелов значительно уменьшилась - наши военные работают на опережение.

  • Среда, Янв 28 2015
Начиная с шести часов утра, основной огонь террористы сосредоточили в районе Дебальцево. Из танков, минометов и гранатометов они трижды обстреляли Санжарівку, Углегорск, Дебальцево. Дважды вражеский огонь велся в направлении населенных пунктов Троицкое, Попасная, курган Могила-Острая, Орлово-Ивановка, Чернухино, Нікішине, Миус, Редкодуб, Молодежное, Новоорлівка.

Также подвергались обстрелу со стороны террористов Вергулівка и Лозовое, сообщает пресс-центр АТО.Санжарівка, Орлово-Ивановка и Троицкое также были обстреляны бандитами, которые при этом применили артиллерийские установки и танки. Каменка, Николаевка и Попасная дважды были обстреляны «Градами».На луганском направлении, во время обстрела Станицы-Луганской, Крымской и Новотошківського, преступники пять раз применяли артиллерию и минометы.

Новотошківське, и Счастье также претерпели огневых ударов террористов с БМ-21 «Град».На Донецком направлении из минометов и артиллерии были обстреляны Богдановка, а из «Градов» - дважды - Опытное, Пески, Марьинка и Новомихайловка. Преступники продолжают обстреливать непосредственно также и населенные пункты, подвергая риску жизни мирных граждан. Так, из реактивных систем залпового огня «Град» они вели огонь по Пескам и Гранітному.

В районе Мариуполя, около 14.00, они обстреляли из минометов Миколаївку.Варто отметить, что количество обстрелов террористами значительно уменьшилась из-за того, что наши военные работают на опережение. При этом, огневые удары по позициям террористов украинские военные ведут лишь в том случае, когда нет угрозы жизни мирного населения.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены