:

На Львовщине в результате ДТП пострадали три человека: у одного черепно-мозговая травма.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Во Львовской области в результате столкновения легковушек травмировались трое людей, сообщает пресс-служба ГАИ во Львовской области. ДТП состоялась в эту субботу, 6 июня, около 12.15 часов на автодороге «Львов-Рава-Русская» (45-й километр).

По предварительной информации, водитель автомобиля «Opel Astra», 55-летний львовянин, не выбрал безопасной скорости движения и не придерживался дистанции. Как следствие, мужчина совершил столкновение с автомобилем «Volkswagen», ехавший в том же направлении и поворачивал налево. За рулем этого авто был 26-летний житель Жовкивщины. В результате дтп травмировались водитель и 62-летняя пассажирка легковушки «Volkswagen».

Пострадавших доставили в районную больницу. У кормчего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, а у женщины – ушиб ноги. Кроме этого, за медицинской помощью обратился 28-летний пассажир автомобиля «Opel Astra», житель Львова. В результате ДТП он получил ушиб руки.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов добросовестно соблюдать Правила дорожного движения, не превышать скорость, быть всегда внимательными и осторожными за рулем! 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены