:

О предателях. Бывший начальник милиции Донетчины стал главным разведчиком террористов и просит пенсию в Украине.

  • Четверг, Март 12 2015
О предателях. Бывший начальник милиции Донетчины стал главным разведчиком террористов и просит пенсию в Украине. О предателях. Бывший начальник милиции Донетчины стал главным разведчиком террористов и просит пенсию в Украине.
Бывший начальник донецкой милиции теперь организует работу криминальной разведки террористов ДНР и просит соцвыплаты в Украине. Об этом сообщает начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Знакомьтесь.

Винокуров Анатолий Владимирович, 1971 года рождения, полковник милиции. В апреле прошлого года этот «трудоголик» уволился из органов внутренних дел, с должности руководителя уголовного розыска ГУ МВД Украины в Донецкой области, в связи с выходом на пенсию. В настоящее время он организует работу криминальной разведки полиции ДНР», - говорится в сообщении. По его словам, 24 декабря 2014 «беженец» Винокуров регистрируется в Мариуполе, как вынужденный переселенец, и подает документы на получение пенсии от государства Украина! Благодаря вмешательству правоохранителей пенсионные выплаты он получать не будет.

Также будет проведена проверка, кто от его имени подавал документы для оформления.По всем фактам преступной деятельности Анатолия Винокурова в составе террористической организации сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается вопрос об объявлении его в розыск.«Идеями ДНР сыт не будешь, поэтому предатели не гнушаются просить помощи у государства, которую они предали», - отметил Аброськин.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены