Обнародованы фото и видео масштабного пожара на Киевщине.

  • Среда, Июнь 10 2015
Обнародованы фото и видео масштабного пожара на Киевщине. Обнародованы фото и видео масштабного пожара на Киевщине.
В Василькове пожарные продолжают ликвидировать крупный пожар на нефтебазе Побудрембудматеріали.В тушении пожара принимает участие 16 единиц техники и 80 человек личного состава. Прибыл пожарный поезд и прибывает еще один.

На данный момент горят три резервуара, объем каждого из них - 800 метров кубических. Проводится охлаждение соседних емкостей. Тушение продолжается, пожар пока не локализован , - рассказала начальник пресс-службы ГУ ГСЧС Киевской области Виктория Рубан.Вот что удалось узнать у пожарных состоянию на 22:00, понедельника, 8 июня:Тушение продолжается, очень большие объемы, однако распространения огня на соседние резервуары - нет.

Причины возникновения пожара не рассматриваются, пока не закончится тушения, - рассказала Рубан. Она отметила, что в тушении пожар участвуют также два пожарных поезда.По состоянию на 3:00 9 июня огнем охвачено семь резервуаров с горючим.По информации медиков, работающих на месте происшествия, один пострадавший в результате пожара скончался в реанимации.

Ранее сообщалось, что в результате пожара пострадали 4 человека, пожарные машины прибыли с ближайших районов: Василькова, Киева, Белой Церкви, Фастова. По словам очевидцев, пламени достигал высоты 9-этажного здания, жар от огня распространился радиусом 300 метров от очага возгорания. Столб дыма можно было наблюдать из Голосеевского района Киева.В МВД Киевской области одной из наиболее вероятных причин пожара называют техническую.

По словам правоохранителей, возгорание могло возникнуть при перекачке нефтепродуктов из одной емкости в другую.Источник: Обозреватель .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены