:

«Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком», - как 80-и и 24-я бригады держат оборону на Луганщине.

  • Среда, Март 11 2015
Украинские военные на Луганщине используют время мир\'я для того, чтобы как можно лучше подготовиться к возможному наступлению врага. Бойцы укрепляют свои позиции и обустраивают быт, говорится в сюжете ТСН. На ближайшей к позиции потерянного в январе 31-го блокпоста на Бахмутці стоят десантники 80-й бригады и бойцы 24-й бригады.

 Враг в километре от них, фигуры людей можно увидеть невооруженным глазом. В бинокли стороны внимательно наблюдают друг за другом. Максимум, сколько начисляли - 140 человек, - рассказал о численности позиции противника командир роты 24-й бригады с позывным Сармат. Блокпост боевиков в более выгодной позиции - на возвышении.

С него лучше видно расположение украинских укреплений. Бойцы говорят, что в последние дни перед прекращением огня обстрелы были особенно прицельные и язвительные. Случались даже прямые попадания в блиндаже. Том тайники теперь укрепляют лучше.

А еще умудрились обустроить в своем блиндаже стационарный телефон и даже плазму - подарок неравнодушных. По телевизору теперь преимущественно смотрят футбольные матчи. Однако совсем расслабляться враг не дает. Время боевики напоминают о себе огнем из стрелкового оружия.

Два дня назад стреляли из пулеметов короткими очередями. Пули метров 50 над головой летели. Просто пугали, - рассказал один из украинских бойцов. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены