За вчерашний день в небе Донбасса зафиксировано 55 вражеских беспилотников.

  • Вторник, Июнь 09 2015
Обстановка в зоне проведения АТО остается сложной. Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями, сообщает пресс-служба ведомства. В минувшие сутки боевики продолжали обстреливать блокпост «Марьинка».

Российско-террористические войска вели огонь из стрелкового оружия и АГС-17. Также террористы открывали огонь из ГП-25 по блокпосту «Березовое», на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Пострадавших нет. Вчера в результате проверки оперативной информации оперативной группой Донецкого отряда, на направлении возможного движения диверсионно-разведывательной группы российско-террористических войск, на окраине н.

п. Орловское обнаружено РПГ-18.Незаконные вооруженные формирования продолжали активно использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки мест дислокации украинских военных. В общем вчера в пределах Донецкой и Луганской областей пограничными нарядами и подразделениями ВСУ зафиксировано 55 полет беспилотников.

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки задержано 4 транспортных средства, которые перевозили свыше 17 тонн продуктов питания, одежды, обуви и металлолома. Надлежащих документов на груз не было. Сейчас грузовики переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены