:

Американский хирург пообещал героической медсестре Лютик полноценную жизнь.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Врач с 24-летним опытом в области военно-полевой ортопедии предложил новую методику лечения для 25-летней Ирины Іванюш. Об этом пишет Днепр.depo.

ua.Известный американский военный хирург, директор отделения ортопедической травмы Rhode Island Hospital Роман Айда в Украине бывал неоднократно. Осенью прошлого года он по собственной инициативе побывал в Киеве и во Львове, чтобы посетить госпитали, пообщаться с врачами и ранеными воинами и поделиться собственным опытом в сфере военной хирургии.Сегодня по приглашению еврейской общины впервые приехал в Днепропетровск.

Его опыт в оказании помощи раненым трудно переоценить.У нашего американского коллеги 24-летний опыт в области военно-полевой ортопедии и травматологии, - заявил на пресс-конференции в областной больнице ім. Мечникова профессор Александр Лоскутов. - Роман Гайда поможет нам внедрить абсолютно новые технологии.

Американский врач уже прооперировал пострадавшую женщину из Краматорска и предложил новую методику лечения для 25-летней Ирины Іванюш, которая в результате минно-взрывной травмы лишилась обеих ног.Сам хирург подтвердил, что сделает все возможное, чтобы вернуть к полноценной жизни молодую украинскую патриотку, за судьбу которой переживает вся Украина. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены