Куда смотрит министр Стець? На Одесщине транслируют телеканал «Новороссия».

  • Вторник, Июнь 09 2015
Депутат Игорь Мосийчук сообщил о проявлениях сепаратизма в информационном пространстве города Ильичевск Одесской области. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. «То, что происходит в городе Ильичевске Одесской области, по-моему, выходит за рамки здравого смысла.

Куда смотрит власть? СБУ?В п\'пятницу мне на телефон раздался звонок от жителя Ильичевска, который сообщил, что в кабельной сети их города транслируется телеканал ... Новороссия.

Я сразу не поверил. Подумал, что это фейк, провокация, но все же решил проверить.Вчера общественные активисты из Ильичевска сообщили мне результаты проверки. Действительно Ильичевское кабельное телевидение, директор Владимир Яворский, транслировало, а иногда и сейчас включает в своей сети сепаратистских телеканал Новороссия.

Учитывая вышеизложенное, как народный депутат Украины и первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, официально обращаюсь к председателю Одесской ОГА Михаилу Саакашвили и председателя регионального СБУ с требованием немедленно прекратить трансляцию телеканала Новороссия в кабельных сетях Ильичевска и наказать виновных в пропаганде сепаратизма», - написал нардеп. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены