Над Донетчиной сбили российский беспилотник.

  • Воскресенье, Июнь 07 2015
Силы противовоздушной обороны уничтожили российский беспилотник замечен в небе Донетчины.Об этом 5 каналу сообщил представитель штаба АТО сектора Бы Евгений Силкин. По его словам, в течение вчерашнего вечера и в ночь на воскресенье террористы 13 раз нарушили Минские договоренности.

Били из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок, а также вооружения танков и БМП.В направлении Александровки преступники били из минометов калибром 122 мм, плотно обстреливали из стрелкового оружия позиции украинских войск вблизи города Марьинка. Обстрела этой же мощного оружия подвергались населенные пункты Пески и Водяное. Боевики сосредоточили свои преступні действия в направлении Донецка, Лягушачьего и Вольво-центра.

40 минут подряд по направлению Білокам'янка 2 танка и 1 боевая машина пехоты вели прицельный обстрел наших позиций вокруг населенного пункта Новоласпа. Вчера, в 16 часов, украинским средствами противовоздушной обороны в небе над Валер'янівкою был уничтожен российский беспилотный самолет для видеонаблюдения, - сообщил Силкин. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены