«Перемирие» продолжается. В Станице Луганской за обстрелы боевиков сгорели три дома.

  • Вторник, Июнь 09 2015
В ночь на вторник Станица Луганская потерпела мощных обстрелов из минометов и автоматического оружия, сообщает пресс-служба руководителя Луганщины Геннадия Москаля. Огонь велся с правого берега, оккупированного т.зв.

«лнв». Вблизи разрушенного моста через реку шли боевые столкновения между украинскими силовиками и боевиками. В зоне поражения огня оказались центральная часть поселка, а также микрорайоны Старая и Новая Кондрашівка.«При обстреле Станицы боевики применили зажигательные боеприпасы, -- сообщает руководитель Луганщины Геннадий Москаль.

– В результате прямых попаданий сгорели три частных дома на вул. Лебединского. Эта часть поселка чаще попадает под огонь, большинство людей отсюда уехали, благодаря чему обошлось без раненых и погибших».Подачу электроэнергии в Станицу и семь прилегающих деревень на сегодня так и не восстановили (напомним, что на прошлой неделе боевики на своей стороне перекрыли свет части Станично-Луганского района).

Основные объекты в поселке обеспечены электроэнергией за счет автономных источников питания, а в ближайшие дни сюда завезут мощные генераторы, чтобы запустить электронасосы для восстановления центрального водоснабжения. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены