:

Пресс-секретарь Путина рассказал о «весеннее обострение».

  • Четверг, Март 12 2015
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина назвал «весенним обострением» слухи о возможной болезни главы государства. «Как только весной с\'является солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», - цитирует Пескова ТАСС.

«Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на вопросы», - заявил Песков. Поводом для домыслов СМИ относительно здоровья президента РФ стала информация о переносе встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии в Астане, которая планировалась на этой неделе. Агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщил, что встреча не состоится из-за того, что Путин заболел. Песков сначала отказывался комментировать, но потом заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.

Однако агентство РБК отметил, что российский лидер уже около недели не\'являлся на публике. Что касается возможной отставки главы «Роснефти» Игоря Сечина, то об этом в своем Twitter написал главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. «В Большом театре на прем\'ери балета «Гамлет» меня отводят в сторону и говорят, что, якобы, завтра отставят Сечина», - написал он.Источник: Знак 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены