Чудо-ягода красоты.

  • Среда, Июнь 10 2015
Чудо-ягода красоты. Чудо-ягода красоты.
Доказано, что сочную и полезную клубнику полезно не только есть, но и использовать для приготовления различных ягодных масок. Ведь они содержат много витаминов,...
Доказано, что сочную и полезную клубнику полезно не только есть, но и использовать для приготовления различных ягодных масок. Ведь они содержат много витаминов, полезных для нашего здоровья и кожи.С помощью ягодных масок без особых усилий в домашних условиях можно освежить и тонизировать кожу, насытить ее витаминами, увлажнить, избавиться от высыпаний и прыщей и просто подарить себе прекрасный ягодный настроение.

Это просто, полезно и доступно каждому из нас.Клубника, в первую очередь, содержит витамин С, что уже свидетельствует о ее пользе для здоровья. Она уступает только смородине по содержанию витамина С. Также чудодейственная в ней фолиевая кислота и йод.

Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным свойством.Маски для лица из этой ягоды помогут избавиться от угревой болезни, они имеют отбеливающие свойства, обновляют, омолаживают и питают кожу..

Опубликовано в Здоровье

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены