Лечится ли аденома предстательной железы?.

  • Суббота, Янв 31 2015
Лечится ли аденома предстательной железы?. Лечится ли аденома предстательной железы?.
Андрей Цебінь, уролог клиники “Оксфорд Медикал”:- Каждый человек, которому исполнилось 45 лет, должен хотя бы раз в год приходить на диагностику к урологу,...
Андрей Цебінь, уролог клиники “Оксфорд Медикал”:- Каждый человек, которому исполнилось 45 лет, должен хотя бы раз в год приходить на диагностику к урологу, чтобы провериться на наличие или отсутствие такого заболевания, как аденома простаты. Суть его заключается в том, что в простате образуется маленький узелок (или несколько), который постепенно увеличивается. А поскольку через предстательную железу проходит сечовик, то узелок (он же аденома) начинает его сжимать и таким образом мешает нормальному мочеиспусканию.

Но при своевременном обращении, правильной диагностике и грамотной терапии этого заболевания можно избавиться навсегда!Чтобы определить, есть ли у вас эта проблема, предлагаем пройти ультразвуковую диагностику, пальцевое исследование, определение размеров простаты, сбор анамнеза. А что касается самого лечения, то советуем медикаментозное и физиотерапевтическое. Медикаментозная терапия направлена на уменьшение проявлений симптомов, размеров аденомы простаты, профилактику осложнений (острой или хронической задержки мочеиспускания). В зависимости от уровня заболевания осложнений длительность лечения может составлять от трех до шести місяців.

До 31 января в клинике “Оксфорд Медикал” продолжается акция - обследование у гинеколога или уролога - в подарок. Вы лечитесь у нашего уролога? Тогда обследование Вашей жены у гинеколога будет бесплатным! А если Вы лечитесь у нашего гинеколога, то обследование Вашего мужа у уролога также будет бесплатным! Запись и информация по телефонам: (032) 245 00 00; 050 245 00 00..

Опубликовано в Здоровье

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены