Пластические операции для детей.

  • Вторник, Янв 20 2015
Немецкий пластический хирург Клаус Екснер в феврале посетит наш город и бесплатно прооперує детей с различными ожоговыми шрамами, птозом (опущение верхнего века), рубцами...
Немецкий пластический хирург Клаус Екснер в феврале посетит наш город и бесплатно прооперує детей с различными ожоговыми шрамами, птозом (опущение верхнего века), рубцами и другими пороками лица, которые можно исправить при помощи пластической хирургии. Это будет четвертый визит этого врача до Львова в рамках благотворительного проекта BigShoe, цель которого - помощь дітям.Уперше немецкий хирург с благотворительной миссией приезжал к нам в 2012 году во время Чемпионата Европы по футболу, потом еще раз.

Лечение будут проводить на средства зарубежных благотворителей на базе ожогового центра 8-й городской клинической больницы Львова.Як рассказал “Почте” руководитель центра термической травмы и восстановительной хирургии этой больницы Василий Савчин, во время двух визитов к нашего города Клаус Екснер уже провел более 50 операций. В нынешних его намерениях - сделать еще несколько.“Предполагается, что во Львове профессор будет находиться в течение трех дней - с 17 по 19 февраля.

Но если планы изменятся, перенесем визит на апрель. Сейчас ищем детей, которым нужна такая помощь”, - сказал медик.Подати заявку на операцию может любой. Для этого нужно обратиться в 8-ю больницу или лично к одному из врачей-координаторов проекта - Андрея Потрошителя или Василия Савчина.

Определенное количество заявок уже есть, за день  записываются на консультацию к четырем осіб.Записатись на предварительную консультацию по поводу операции можно по телефонам:067 747 67 59 (Савчин Василий Степанович - руководитель центра термической травмы и восстановительной хирургии 8-й клинической больницы Львова);067 724 11 25 (Резник Андрей Богданович - руководитель отделения пластической хирургии Львовской городской косметологической больницы).Лікарі приглашают к сотрудничеству благотворителей, которые помогут людям вернуться к активной общественной жизни..

Опубликовано в Здоровье

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены