Существует ли диета для волос, кожи и ногтей?.

  • Воскресенье, Март 08 2015
Существует ли диета для волос, кожи и ногтей?. Существует ли диета для волос, кожи и ногтей?.
Оксана Скиталинская, вице-президент Ассоциации диетологов Украины:- Какими бы дорогими кремами вы не пользовались, какие бы процедуры не делали, когда кожа, волосы и ногти недополучают...
Оксана Скиталинская, вице-президент Ассоциации диетологов Украины:- Какими бы дорогими кремами вы не пользовались, какие бы процедуры не делали, когда кожа, волосы и ногти недополучают правильного питания, хорошего результата надеяться бесполезно. Диета для кожи, волос и ногтей требует питания, богатого на витамины, минералы, белки, клетчатку. Если хотите быть здоровы, иметь ухоженные и крепкие ногти и волосы, потребляйте ежедневно яйца (например, утром съедайте яйцо, сваренное на мягко).

Позаботьтесь, чтобы в вашем рационе всегда были кисломолочные продукты (достаточно одного-двух стаканов в день), омега-3 жиры (форель, горбуша, семга), витамин С (капуста, шиповник, красный перец, смородина), овощи, содержит каротин (зеленые овощи, тыква).Купіть в аптеке рыбий жир в капсулах - он поможет поддержать красоту волос. А вот употребление сладостей и спиртного придется ограничить..

Опубликовано в Здоровье

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены